Fritierte Champignons

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gFrische Champignons
125gMehl
0.125lBier
1 - Eigelb
1 , - Eiweiss, zu Schnee
- -- geschlagen
1PriseSalz
1PriseMuskat
1TlÖl


Zubereitung:

Bis auf die Pilze und den Eischnee alles vermengen, dann den Eischnee
unterheben. Die Champignons einzeln durch den Teig ziehen und in heissem Öl
goldbraun backen. Als Vorspeise ist ein Kräuterrührei und Reis ganz lecker.
Für das Rührei alle Gartenkräuter, derer man habhaft werden kann,
kleinschneiden und kurz vor dem Stocken unterheben.
**
From: Peter_santo%ac3@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 03 May 1993 07:39:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essenPeter_santo%ac3@zermaus.zer.sub.orgDate: Sun
03 May 1993 07:39:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Peter
Datum: 09.09.1993










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.